750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FLEXIPANINIE
21 juin 2011

Mon plat de communion:

Mon plat de communion:
Je suis restée indécise jusqu’au dernier moment sur ma recette de plat mais je savais que je voulais cuisiner du filet mignon (après avoir longuement hésité avec de la souris d’agneau!!!…)… Et puis ayant tous les ingrédients pour tester la dernière recette...
Publicité
Publicité
18 juin 2011

Entrée de Communion…

Entrée de Communion…
Voici de quoi ce composait mon entrée en chaud, frais et glacé! En vert, il s’agit des frittatas d’asperges vertes sur une salade (du jardin de Papyzacques!!! ) servi chaud pour contraster avec en rouge le sorbet tomate basilic et accompagné d’une tranche...
30 mai 2011

Mignon de porc au citron confit et cardamome

C’est pas souvent que je vous propose du salé… mea culpa… Alors pour me rattraper je vous propose la dernière vidéo Guy Demarle: çà vous fait envie à vous aussi??? Ingrédients 1 citron 1 oignon d'environ 100 g 1/2 carotte (50 g) 2 branches de coriandre...
22 avril 2011

Sauce verte

Sauce verte
Cette sauce est idéale pour relever les poissons, viandes blanches ou grillades! Elle permet de se régaler (tout en restant très respectueuse de notre ligne) à l'heure de l'apéritif avec des bâtonnets de crudités!!! merci Cook ’in® … ingrédients: 3 belles...
16 avril 2011

C’est du rapide…

C’est du rapide…
Envie de vous régaler avec une entrée simple, belle et efficace??? Misez sur les empreintes Flexipan “Saint Honoré”!!! Ne cherchez plus vous serez comblé(e)s avec cette recette rapide à réaliser: Les Délices de crabes! J’en ai déjà parlé sur mon blog...
Publicité
Publicité
9 mars 2011

Cakes salés papillons

Cakes salés papillons
Une des nouveautés qui n’aura pas manqué de vous faire de l’œil en feuilletant le nouveau catalogue Guy Demarle, c’est surement la plaque d’empreintes de forme Papillon!!! Je me trompe?… Voici donc la recette de la couverture que vous attendez impatiemment...
26 février 2011

Taboulé de Céleri rave

Taboulé de Céleri rave
Voici une recette sympa pour vous faire manger et aimer le céleri si ce n’est pas un de vos légumes favoris!!! Bien rafraichissant, plein de vitamines, et, s'il-vous-plaît, “micromisé” par Mister cook'in!!! Attendez! Ce ne sont pas mes mots, ni même ma...
22 février 2011

Ch’tites tatins…

Ch’tites tatins…
Vous le savez probablement maintenant… je suis du Noooord! Mais (oserai-je?) je précise tout de même du Pas de Calais!!! Hihihi…. Il fait encore bien froid… bien que les jours rallongent… l’hiver n’en finit pas!!! Du coup, on cherche du réconfort dans...
1 février 2011

Dos de cabillaud à l’anis

Dos de cabillaud à l’anis
Recevez vous la newsletter Cook ’in ??? C’est tout simple il suffit d’aller là et de vous y inscrire afin de recevoir chaque mois en avant première toutes les nouveautés ainsi que de nouvelles recettes se rapportant au Cook’ in !!! En attendant voici...
27 janvier 2011

Brochettes de Saint Jacques façon Pépite!

Brochettes de Saint Jacques façon Pépite!
Vous le savez déjà, je garde d'excellents souvenirs de mes vacances!!! Pour faire un clin d'œil à nos amis Evelyne et Pépite, j'ai choisi de vous parler de cette fameuse recette, qu'ils nous ont fait partager cet été autour du barbecue... Comme nous nous...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
FLEXIPANINIE
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité