C’est du rapide…
Envie de vous régaler avec une entrée simple, belle et efficace??? Misez sur les empreintes Flexipan “Saint Honoré”!!!
Ne cherchez plus vous serez comblé(e)s avec cette recette rapide à réaliser: Les Délices de crabes!
J’en ai déjà parlé sur mon blog ici, car c’est une recette très rapide à préparer au Cook’ in !!! En plat du soir avec une salade, nous l’avons aussi beaucoup apprécié…
Maintenant si vous voulez faire encore plus simple???… C’est possible! Vous gardez la salade, et faites un tour dans la boite à pain… Y’a des restes de pain tout sec???!!!??? Yess, çà tombe bien! En 5 minutes tout le monde passe à table! Tant pis pour les canards… Ici c’est de la “recette” de feignasse… qui veut tenter de rentrer dans son maillot cet été!!!
Ingrédients :
- Salade de votre choix
- avocats en dés citronnés
- asperges vertes (en bocal pour moi)
- tomates coupées en dés
- pistaches
- ciboulette du jardin…
- vinaigrette “Garrigue” (sel poivre, 1cas de vinaigre d’alcool + 1 cas de balsamique, 1 cas d’huile d’olives, 2 gouttes d’HE Délices et Sens Garrigue)
- reste de pain (aux graines pour moi)
- de l’ail
- une bûche de chèvre
- du thym du jardin
Mettre en route le grill de votre four et préparer vos toasts!
Coupez les en 2, grattez les à l’ail, puis déposez y simplement des rondelles de chèvre, parsemez de poivre et de thym frais. Déposez les sur votre Silpat et faites dorer sous le grill jusqu’à ce que le chèvre coule… Servez sans tardez!!!
Astuce: mon p’tit deuxième n’aime pô du tout le chèvre, je lui ai donc servi son toast qu’avec de la Vache qui rit fondue!!!
Très bon week end à tartous!!!