750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FLEXIPANINIE
19 avril 2010

Les ch'tites tartes bien de chez moi!

Les ch'tites tartes bien de chez moi!
Eul’tarte au Chuk! (la tarte au sucre!) Et l’tarte au Maroilles !!! Et pour liquider un bout de mozzarella et quelques tomates cerises, un soupçon de basilic, un tour de poivre et hop… j’ai testé une ch’tite version méditerranéenne, juste au cas où les...
Publicité
Publicité
13 mars 2010

Délice de crabe, sauce citronnée

Délice de crabe, sauce citronnée
Vous le savez dans ma cuisine c’est Cook’in qui mène la danse, alors quand je reçois je n’ai que l’embarras du choix pour épater la galerie et surtout régaler mes convives!!! Cette recette a fait de nombreuses fois déjà l’unanimité et vous la trouverez...
8 mars 2010

Une idée bête comme choux!

Une idée bête comme choux!
Marre de manger le foie gras sur un sempiternel toast??? Réalisez une pâte à choux au Cook’in®, confectionnez de petits choux! Une fois cuits, garnissez d’une pointe de confiture de figues et d’un délicat petit dé de foie gras maison !!! Dégustez à l’apéro…...
25 février 2010

Purée de carottes!

Purée de carottes!
“Moi z’en veut !!!! “… me disent en chœur mes petits loupiots… Avec Cook’in® rien de plus facile que de leur faire plaisir: Et en plus le plus dur est d’éplucher les légumes… !!! HIHIHI!!! Il vous faut pour 4/5 personnes: des carottes des pommes de terres...
16 février 2010

Crème de laitue

Crème de laitue
Je suis une fidèle lectrice de Lavande et je suis ravie de vous annoncer à mon tour la naissance de son nouveau né très prometteur, Mince alors! Voici la description de ce site qui aura la particularité d’être multi- auteurs!!!: “Bienvenue dans ce nouvel...
Publicité
Publicité
1 février 2010

Coquilles précieuses ...

Coquilles précieuses ...
Voici une recette dédicacée à ma copinaute GIGI (4ème sur la photo!), que j’ai eu enfin l’occasion de rencontrer samedi dernier, chez elle, en très bonne compagnie, autour d’un atelier culinaire bien sûr!!! Souhaitant leur montrer une autre façon d’utiliser...
25 janvier 2010

Moelleux aux champignons et aux lardons

Moelleux aux champignons et aux lardons
Voici une de mes recettes fétiches, car apprise avec Béatrice, ma Marraine Demarle, faites lors de mon lancement et qui plaît tout le temps autant à mes clientes: Pour environ 12 empreintes Flexipan d’environ 10/12,5 cl (briochettes, muffins, charlottes)...
15 janvier 2010

Purée de pomme de terre au Cook’in®

Purée de pomme de terre au Cook’in®
Idéale pour le repas familial, les enfants l’adorent, elle est légère, mousseuse et aérienne!!! Si vous êtes à la recherche de la purée parfaite (celle qui colle pas!) au Cook’in® , ne bougez plus vous avez trouvé!!! Ce que j’apprécie dans mon robot :...
13 janvier 2010

FOIE GRAS AU COOK'IN®

FOIE GRAS AU COOK'IN®
Comme promis je vous mets enfin les photos de mon foie gras réalisé au Cook’in® !!! Nous en avons fait entre demarlettes, et des “haaaa”, des “ohhhh” et des “hihihi” d’exclamations ont ponctué notre recette!!! Et que dire de nos ‘hummmmm” le soir à table,...
28 décembre 2009

Mon plat de Noël:

Mon plat de Noël:
mes “crousti coquillages”: (=cage) J’avais très envie d’une assiette bien présentée façon grand chef… du coup un petit tour dans mon livre “Plaisir des yeux” … Et quelques instants plus tard… une* idée qui fuse: faire une cage sur le dos de mes empreintes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
FLEXIPANINIE
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité