Soupe de rosé aux fraises
Voici une soupe très girly qui ne ravira pas que les nanas à l’heure de l’apéro… Vous m’en direz des nouvelles lors de votre prochaine fête!!!
(pour 6 personnes)
1. 500 g de fraises
2. 1 gousse de vanille
3. 2 étoiles de badiane
4. 1 bâton de cannelle
5. 1 bouteille de vin rosé
6. 120g de sucre
7. le jus d'un citron (vert ou jaune)
Coupez les fraises en 8 et mettez-les dans le récipient rectangulaire 1.5 litre du Be Save.
Coupez la gousse de vanille en deux, grattez les graines et mélangez-les au sucre. Ajoutez les épices et couvrir de vin les fraises. Mettre sous vide et laissez au frais au moins 30 minutes.
Au moment de déguster prévoyez un grand récipient afin de compléter avec le vin de rosé bien frais restant et de servir plus facilement vos convives !
Vous pourrez si vous le souhaitez ajouter une touche de pétillant en ajoutant une bouteille de bulles pour rendre cette soupe encore plus festive!!!
Attention toutefois à consommer avec modération afin que la fête soit bonne…