750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FLEXIPANINIE
29 décembre 2009

Ma bûche tiramisu :

Ma bûche tiramisu :
S’il existe un dessert qui fait l’unanimité chez nous c’est bien le tiramisu… Qu’il soit décliné ou non d’ailleurs! Du coup, mon araignée faisant encore du trapèze ces derniers jours… j’ai eu envie de faire ce dessert pour le réveillon de Noël et d’en...
Publicité
Publicité
28 décembre 2009

Mon plat de Noël:

Mon plat de Noël:
mes “crousti coquillages”: (=cage) J’avais très envie d’une assiette bien présentée façon grand chef… du coup un petit tour dans mon livre “Plaisir des yeux” … Et quelques instants plus tard… une* idée qui fuse: faire une cage sur le dos de mes empreintes...
27 décembre 2009

repas de Noêl (suite)...

repas de Noêl (suite)...
Comme promis, je viens vous dévoiler les clichés pris le 24 décembre au soir… Il y a quelques oubliés… mais beaucoup de choses tout de même à vous montrer: Pour la déco de table, j’aime la simplicité des chose à six sous… donc je recycle, réadapte et...
25 décembre 2009

Menu de Noël 2009

Menu de Noël 2009
V’là que c’est déjà dernière nous… comme çà passe vite à chaque fois… !!! Du coup, je vous mets quelques photos d’ambiance: et vous dévoile mon menu: APERO GOURMAND: fines bulles mini tartelettes pommes boudins blancs cuillères de saumon sauce citron...
23 décembre 2009

Thérapie de Noël !!!

Thérapie de Noël !!!
Quelle attente… l’excitation des enfants est à son comble… Il fait froid alors quoi de mieux pour passer le temps que de se préparer un bon bol de chocolat chaud à la cannelle… avec in’coquilles!!!???!!! Bon chacun à une expression favorite pour dénommer...
Publicité
Publicité
21 décembre 2009

Mousse d'avocat

Mousse d'avocat
Pour les “siphonné(e)s” qui comme moi cherche un accompagnement léger et rafraîchissant à leur saumon fumé… Bougez pas j’ai ce qu’il vous faut: Ingrédients: 190g de pulpe d’avocat mixée 100g de fromage blanc 170g de crème liquide entière (17cl) sel et...
19 décembre 2009

Mon foie gras maison

Mon foie gras maison
Alors Cook’in® ou pas Cook’in®, faut bien l’admettre: faire son foie gras vaut vraiment la peine de s’y mettre! On y gagne en qualité et en saveurs encore faut il trouver LE BON foie gras! Pour apprendre à “dénerver” (je dis çà pour faire plus court,...
18 décembre 2009

Coquillage nougatine-coco aux perles truffées

Coquillage nougatine-coco aux perles truffées
Voici un dessert de fêtes réalisé lors de notre dernier réseau: Il est un peu long et fastidieux mais pour le plaisir des yeux, on se sent pousser des ailes!!! Après, libre à vous d’adapter la recette au gré de vos envies … Par exemple, pourquoi pas ne...
17 décembre 2009

Tiens t'auras du boudin!

Tiens t'auras du boudin!
Ambiance aux préparatifs de Noël toujours… Pour une entrée festive ou un plat du soir sur un lit de salade, rien de mieux que la pastilla aux pommes et aux 2 boudins!!! Préparation: 25 mn; Cuisson: 15 mn Pour 4 pastillas: Ingrédients: 1 grosse pomme 50...
16 décembre 2009

Smoothie du matin... smoothie qui fait du bien !

Smoothie du matin... smoothie qui fait du bien !
Mon Cook’in® va vous tenir en forme face aux sales maladies de l’hiver! Gare aux “crobes” !!! … Donc pour stimuler les organismes, quoi de mieux qu’une bonne dose de fruits frais au petit déjeuner??? Au moins c’est naturel et on sait ce qu’il y a dedans...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
FLEXIPANINIE
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité