750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FLEXIPANINIE
30 avril 2011

Sorbet vitaminé au Cook’ in

Sorbet vitaminé au Cook’ in
Me voici de retour avec une bonne nouvelle: une de mes recettes est mise en avant sur le site Cook’in : çà fait très plaisir!!! Vous vous en souvenez peut être il a déjà un an, je vous avez proposé cette petite recette pour un dessert fruité et léger!!!...
Publicité
Publicité
28 avril 2011

KEZAKO “être VDI GUY DEMARLE”

KEZAKO “être VDI GUY DEMARLE”
Je vous programme une ch’tite vidéo où vous découvrirez un peu plus mon métier de conseillère culinaire grâce à Monsieur Patrice Jacquelin, Président Directeur Général de la société!!! http://youtu.be/c_LJwVvYqWQ Alors çà vous dis aussi? bah oui pourquoi...
25 avril 2011

J’ai descendu dans mon jardin…

J’ai descendu dans mon jardin…
pour y cueillir du romarin… et qu’ai je vu??? Un p’tit lapin!!! … albums perlininie - plein écran - partage photos et diaporamas - tirage photo - livre photo Voici une petite idée ré-créative, car pour moi la cuisine c’est avant tout un grand bonheur...
24 avril 2011

Bonnes fêtes de Pâques!!!

Bonnes fêtes de Pâques!!!
Nous y voici, les enfants sont dans le jardin en train de démarrer une chasse aux œufs??? !!! Ou alors sont ils, comme chez moi, le nez écrasé (ah non… Grrrr mes vitreeeeuh!!!) sur la baie donnant sur le jardin genre “sont pas encore passées, dis m’man...
22 avril 2011

Sauce verte

Sauce verte
Cette sauce est idéale pour relever les poissons, viandes blanches ou grillades! Elle permet de se régaler (tout en restant très respectueuse de notre ligne) à l'heure de l'apéritif avec des bâtonnets de crudités!!! merci Cook ’in® … ingrédients: 3 belles...
Publicité
Publicité
21 avril 2011

Vous vous souvenez du café gourmand pour cobayes??? Voici la suite!

Vous vous souvenez du café gourmand pour cobayes??? Voici la suite!
J’avais donc débuté par la recette de la crème brûlée “tea time”, pour les macarons çà se trouve sur le tag “macaron”… et le nutella se trouve dans votre pot… y’a juste qu’à y ajouter un peu de cristaux de sucre pétillant, les meringues sur le tag “meringues”...
16 avril 2011

C’est du rapide…

C’est du rapide…
Envie de vous régaler avec une entrée simple, belle et efficace??? Misez sur les empreintes Flexipan “Saint Honoré”!!! Ne cherchez plus vous serez comblé(e)s avec cette recette rapide à réaliser: Les Délices de crabes! J’en ai déjà parlé sur mon blog...
15 avril 2011

Une belle journée entre demarlettes!!!

Une belle journée entre demarlettes!!!
Ce qui a de formidable dans le métier de conseillère culinaire Guy Demarle , outre de s’éclater dans son métier et avec des produits inégalables… c’est de s’épanouir en rencontrant plein de contacts très sympas!!! A chaque atelier culinaire, je découvre...
12 avril 2011

Tablette de chocolat noir crousti-fresh!

Tablette de chocolat noir crousti-fresh!
Voici une idée cadeau à faire soi même pour les fêtes de Pâques!!! Facile et bon marché mais surtout cro cro bonne… Çà me permet en plus de participer au 750g sur le thème du “ chocolat dans tout ses états” Grâce au moule Flexipan Cosy vous pourrez réaliser...
10 avril 2011

On se fait un resto???

On se fait un resto???
Nos amis Laurent et Emilie nous ont fait l’heureuse surprise hier soir, de nous faire découvrir un resto de leur cru!!! Nous ne savions pas du tout où la voiture nous emmenait donc jusqu’à ce que tout se précise à l’entrée du parc du Château à l’esprit...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
FLEXIPANINIE
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité