Je suis restée indécise jusqu’au dernier moment sur ma recette de plat mais je savais que je voulais cuisiner du filet mignon (après avoir longuement hésité avec de la souris d’agneau!!!…)…

Et puis ayant tous les ingrédients pour tester la dernière recette proposée en vidéo par Guy Demarle, je n’ai pas eu de mal à me lancer!!!

Je suis très satisfaite du résultat et aussi des saveurs découvertes (citrons confits et cardamome dans un plat salé… je n’y avais jamais goûté!)

DSC_0090_20110605_3444

Il s’agit du Mignon de porc au citron confit et cardamome avec son riz pilaf en accompagnement ainsi qu’un méli mélo de légumes (livre mes idées d’accompagnements)

B_ Idées d'accompagnements

 

DSC_0089_20110605_3443

Vous trouverez la recette et mieux encore la vidéo !!! Je vous en avez déjà parlé mais je ne l’avais pas encore testée!!! Maintenant je peux vous le confirmer: nous avons approuvé!!!