21 juin 2011
Mon plat de communion:

18 juin 2011
Entrée de Communion…

30 mai 2011
Mignon de porc au citron confit et cardamome
C’est pas souvent que je vous propose du salé… mea culpa… Alors pour me rattraper je vous propose la dernière vidéo Guy Demarle:
çà vous fait envie à vous aussi???
Ingrédients
1 citron
1 oignon d'environ 100 g
1/2 carotte (50 g)
2 branches de coriandre fraîche
3 branches de thym
2 petites feuilles de laurier
sel fin et poivre du moulin
2x30 g de beurre
200 g de riz basmati
2 mignons de porc parés (300 g pièce)
1 c. à café rase de cardamome
50 g de vin blanc sec
300 g de fond de volaille reconstitué
200 g de fond de... [Lire la suite]
22 avril 2011
Sauce verte

16 avril 2011
C’est du rapide…

09 mars 2011
Cakes salés papillons
Une des nouveautés qui n’aura pas manqué de vous faire de l’œil en feuilletant le nouveau catalogue Guy Demarle, c’est surement la plaque d’empreintes de forme Papillon!!! Je me trompe?…
Voici donc la recette de la couverture que vous attendez impatiemment et n’hésitez pas à consulter la recette en ligne, plein d’autres vous y attendent!!!
Préparation : 10 minutes Temps de froid : 20 minutes
Ingrédients
2 œufs
sel et poivre
70 g d'huile de tournesol
90 g de lait
110 g de farine
1 c. à café rase de levure chimique (2 g)
... [Lire la suite]
26 février 2011
Taboulé de Céleri rave

22 février 2011
Ch’tites tatins…

01 février 2011
Dos de cabillaud à l’anis

27 janvier 2011
Brochettes de Saint Jacques façon Pépite!
