La popotte de fin de semaine …
Pour préparer un peu mon atelier du 23 dernier… j’avais un peu cuisiné !!! et improvisé des mousses de concombre-chèvre sur des toast d’œufs de lompe ou de caviar de tomate car il s’agissait d’un atelier “apéritif dinatoire” !!!
J’ai réalisé quelques verrines avec les restes façon “crumble” car mes sablés au parmesan se sont tous émiettés à la sortie du four …
Voici des mini bobka dans les empreintes briochettes et tête d’ours !!!
Les enfants les ont adoré !!! Fallait bien les occuper car lorsque je suis aux fourneaux , eux, les pauvres sont dans les odeurs de cuisson, et ils salivent d’envie les gourmands !!! Tout leur maman !!!
Et puis, j’ai réalisé une pizza avec la levure gourmandise Demarle!!! Ma pâte était très réussie!!!
Et la pizza aussi !!! Du coup: l’atelier de Papyzan s’est très bien passé, les invités sont repartis repus et conquis!