DSC_0032

Pour préparer un peu mon atelier du 23 dernier… j’avais un peu cuisiné !!! et improvisé des mousses de concombre-chèvre sur des toast d’œufs de lompe ou de caviar de tomate car il s’agissait d’un atelier “apéritif dinatoire” !!!

DSC_0033

J’ai réalisé quelques verrines avec les restes façon “crumble” car mes sablés au parmesan se sont tous émiettés à la sortie du four …

DSC_0026

  DSC_0023

Voici des mini bobka dans les empreintes briochettes et tête d’ours !!!

Les enfants les ont adoré !!! Fallait bien les occuper car lorsque je suis aux fourneaux , eux, les pauvres sont dans les odeurs de cuisson, et ils salivent d’envie les gourmands !!! Tout leur maman !!!DSC_0024 

Et puis, j’ai réalisé une pizza avec la levure gourmandise Demarle!!! Ma pâte était très réussie!!!DSC_0028

Et la pizza aussi !!! Du coup: l’atelier de Papyzan s’est très bien passé, les invités sont repartis repus et conquis! DSC_0030