Tablette de chocolat noir crousti-fresh!
Voici une idée cadeau à faire soi même pour les fêtes de Pâques!!! Facile et bon marché mais surtout cro cro bonne…
Çà me permet en plus de participer au 750g sur le thème du “ chocolat dans tout ses états”
Grâce au moule Flexipan Cosy vous pourrez réaliser de délicieuses plaques au chocolat en tout genre et selon vos parfums préférés, moi j’ai opté pour du chocolat noir, parfumé à la menthe et fourré de billes croustillantes au chocolat blanc et au grué de cacao (facultatif).
Il y a de petites traces blanches car je n’ai pas bien séché mon moule et il y restait donc des goutelettes d’eau…
Ingrédients:
- 200g de chocolat en pistoles
- 2g de Beurre de cacao Mycryo
- 50g de billes croustillantes au chocolat
- une càs de grué de cacao (facultatif)
- 12 gouttes d’HE culinaires “Délice et Sens” FRESH
Déroulé:
Faire tempérer votre chocolat (sous peine d’y trouver des auréoles blanchâtres pas du tout esthétiques!!!) puis y ajouter 12 gouttes d’HE Fresh et mélanger.
Remplir votre moule cosy puis répartir les billes et le grué.
Reste à laisser durcir au frais mais pas au frigo!
Démoulez et emballez soigneusement votre plaque toute brillante et reste à offrir à une personne qui voudra bien vous le faire goûter!!!
Effet surprise garanti surtout lorsque le gourmand découvre l’effet Fresh en bouche!!!… Que du bonheur…
Hummmm…. il pour qui ce petit carré???? il est pour moi!!! Gnarf, gnarf, gnarf…. Miammmmm….
L’essentiel est de déguster sans culpabiliser… C’est tout un art, non?! Perso, je trouve que çà aide à bien digérer après un bon repas!!! LOL…. Et puis le chocolat la noir çà devrait être remboursé par la Sécurité Sociale… En voilà de bons prétextes non???!!!
N’hésitez pas à demandez à votre conseillère un atelier chocolat “spécial Pâques”… jusqu’au 23 avril c’est encore possible!!!