750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FLEXIPANINIE
8 octobre 2009

Muffins aux framboises

Voici une recette à faire dans vos empreintes à mini-muffins FP6031

9 Mini Muffins fours combinésque vous pouvez gagner en accueillant un atelier culinaire chez vous !!!

ou dans la grande plaque FP 203120 Mini-Muffins

Photo0504

· 100 g sucre

· 125 g farine

· 1/2 levure alsa

· 1 gros oeuf

· 75 g beurre

· 50 g lait

· Des framboises (ou autres fruits) 3 par empreintes environ

Mélanger les poudres puis ajouter l'œuf.
Ensuite incorporer le beurre fondu et le lait.
Répartir dans les empreintes muffins une couche de pâte et y déposer 1 à 4 framboises par muffins. Enfin recouvrir d'un peu de pâte, mais veiller à ce qu'il reste de l'espace car les muffins vont gonfler au four !!!
Cuire à four préchauffé (180°c) entre 15 et 20 minutes.

A déguster dès refroidissement ou à congeler pour parer à d’autres occasions !!!

NB: Attention doubler les quantités pour la grande plaque!

Je les ai déjà réalisé en ajoutant de la Pâte de Pistache Gourmandisespâte à pistache dans la préparation (environ 2 càc!) et ils étaient vraiment délicieux !!!

A l’heure du goûter avec un bon thé chaud… (ou café!) c’est un pur bonheur …

Publicité
Publicité
Commentaires
P
@Sophie: jamais testé avec des fraises... pourquoi pas!!! ;)
S
J'ai essayé, c'était super bon.<br /> <br /> Peut-on les faire mais avec des fraises ?
N
oh la la ....que ça a l'air bon.<br /> moelleux à souhait une peite framboise au milieu.... miam, miam!
A
hum il on l'aire vraiment bon
Publicité
FLEXIPANINIE
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité