5 septembre 2011
Les bâtonnets de Tom
Le plaisir de bien manger çà s’apprend tôt!!! Voici une idée de recette à décliner selon la saison ou les placards que Carine (conseillère culinaire Guy Demarle à Chelles) nous conseille de réaliser tant c’est vite fait et tant les petits loups se régalent à manger comme “des GRANDS”!!!!
Ingrédients pour une demi plaque :
- 200gr de macédoine de légumes
- 1 œuf
- un peu de gruyère
Mélanger le tout, répartir dans vos empreintes Flexipan® FINGERS FP 2146 et faites cuire 10/15 min au four a 200°c.
Si c’est pas du rapide çà…
Regardez ces petits doigts pressés de les attraper!!!
Merci Carine, sans oublier Tom le gourmand “testeur”
EDIT du 19 09 2011 : N'hésitez pas à visiter son jeune blog : http://mesr7.unblog.fr/
Publicité
Publicité
Commentaires
I
C
T
M
P