750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FLEXIPANINIE
5 septembre 2011

Les bâtonnets de Tom

Le plaisir de bien manger çà s’apprend tôt!!! Voici une idée de recette à décliner selon la saison ou les placards que Carine (conseillère culinaire Guy Demarle à Chelles) nous conseille de réaliser tant c’est vite fait et tant les petits loups se régalent à manger comme “des GRANDS”!!!!

!cid_A7B13E7E5E774323A89493C62F18F84E@CarinePC

Ingrédients pour une demi plaque :

  • 200gr de macédoine de légumes
  • 1 œuf
  • un peu de gruyère

Fingers

Mélanger le tout, répartir dans vos empreintes Flexipan® FINGERS FP 2146 et faites cuire 10/15 min au four a 200°c.

Si c’est pas du rapide çà…

!cid_AE5A8A4040C34C1C86BF7D3AC3C02F07@CarinePC

Regardez ces petits doigts pressés de les attraper!!!

Merci Carine, sans oublier Tom le gourmand “testeur” Clignement d'œil

EDIT du 19 09 2011 : N'hésitez pas à visiter son jeune blog : http://mesr7.unblog.fr/

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Juste une question. Ta macedoine de légumes est en boite ou fraiche surgelée ?
C
super difficile cette recette, vais-je y arriver ?<br /> ;-)
T
Super bonne idée! en plus ça fait manger des légumes aux enfants!
M
Bonne idée, merci ))
P
Miam, ça semble très bon !
Publicité
FLEXIPANINIE
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité