Ce sont des petits chocolats, très appréciés chez nous et qui ne font jamais long feu… On aime les déguster au moment du café, ils me servent aussi souvent à décorer mes gâteaux et mes buches en ce moment!!! Mais surtout à faire de petits cadeaux maison!!!

DSC_0009_20101217_1734

Avec les Flexipans Guy Demarle, c’est un jeu d’enfants de réaliser ces petits chocolats, comme ci dessus en petits cœurs plats, ou encore dans les mini-tartelettes mignardises ci dessous:

DSC_0030_20101118_1497

Chocolats pralinés feuilletés:

  • 200gr de chocolat noir
  • 200gr de Pralinoise
  • 40gr de beurre
  • 12 crêpes dentelles Gavottes émiettées

Faire fondre au bain marie ou au micro onde le tout puis incorporez
12 gavottes ou crêpes dentelles bretonnes et remplissez vos empreintes en tassant bien le tout!!!

Placez au frais quelques heures puis démoulez…

Et "croustillez-fondez" de plaisir !!!