Des ateliers culinaires très FESTIFS !!!
C’est à chaque fois la même chose, dès qu’on se retrouve le tablier autour du coup, toutes dans la cuisine… la bonne humeur et la convivialité font chauffer (en + du four) la température de la pièce !!!
Faut dire qu’avec les fêtes qui arrivent: nous avons du pain sur la planche si on veut recevoir nos convives !!!
Alors tant qu’à faire mes hôtesses ont bien compris que mes ateliers culinaires allait bien les aider… Des recettes faciles, un prix de revient modeste et surtout un résultat qui n’a rien à envier à nos grands chefs!!! Et puis au moins “on sait ce qu’il y a dedans !” …
Voici les photos (je n’ai pas eu le temps de tout prendre hélas…) :
La terrine de saumon crevettes et sa mousse d’avocat un gâteau de légumes parfait en accompagnement!
des craquants au chocolat des macarons chocolatdes moelleux pistaches (recette de Christophe Felder)
un streussel au Cook’in des pastillas aux deux boudins et aux pommes
un roulé au pain d’épices/foie gras et confiture de figues
Même qu’à force de s’affairer à nos fourneaux voyez comme la température monte… il y a de la chaleur humaine !!! C’est fou !
Un roulé chocolat au beurre framboise
avec encore quelques petites douceurs… faut bien combler nos bouche sucrées !!!
BRAVO à TOUTES et à TOUS (si si y’a bien un homme dans l’atelier!) !!!
Bravo d’avoir mis la main à la pâte avec tant d’humour, bravo à mes hôtesses très sympathiques et organisées de m’avoir accueillie!!!
Vos colis sont prêts, reste plus qu’à “popotter” dans vos flexipans !!!