Mes petits pains au lait !!!
Depuis que j’ai testé la recette des petits pains au lait du livre LE PAIN de Guy Demarle, miam c’est le régal à l’heure du goûter !!! En plus j’y ai ajouté des bâtons de chocolat comme les pâtissiers utilisent dans leurs petits pains au chocolat !!!
Merci GIGI de m’avoir confié l’adresse du fournisseur !!!
çà a fait des heureux et des heureuses ici …
Le plus dur étant d’attendre qu’ils refroidissent un peu tout de même …
Nous sommes tous étonnés de la légèreté de la brioche, de son bel aspect brillant et doré, ainsi que du “gonflant” car la pâte a réellement poussée deux fois plus étant donné que j’ai utilisé le sachet gourmandise brioche !!! Même s’il n’en a pas resté beaucoup, le lendemain les petits pains étaient encore très moelleux !!!
La prochaine étape? Je vais tâcher de faire la recette des escargots, enfin les brioches roulées, crème pâtissière et pépites de chocolat avec glaçage !!!