750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FLEXIPANINIE
27 février 2010

Paris Brest en Express:

Paris Brest en Express:
Vous vous souvenez sans doute d’un billet plus ancien où je vous promettais de venir vous parler d’autres histoires de choux??? Et bien, en voici la suite!!! Je me suis servie de la recette de Nanie, que je vous ai retranscrite ci dessous, sauf que j’ai...
Publicité
Publicité
25 février 2010

Purée de carottes!

Purée de carottes!
“Moi z’en veut !!!! “… me disent en chœur mes petits loupiots… Avec Cook’in® rien de plus facile que de leur faire plaisir: Et en plus le plus dur est d’éplucher les légumes… !!! HIHIHI!!! Il vous faut pour 4/5 personnes: des carottes des pommes de terres...
25 février 2010

Atelier Foie gras

Atelier Foie gras
le 18 mars 13h45, « C’est moi qui l’ai fait ! » Prenez de l’avance sur les fêtes de Pâques… Venez avec votre lobe de foie gras cru, nous le préparerons ensemble !!! Il sera parfait pour le déguster le 5 avril ! Le foie gras démystifié : je vous dévoilerai...
19 février 2010

gratin de saison!

gratin de saison!
Un repas familial, s”il en est un, est bien celui du gratin!!! On Un de ces derniers soirs, je regarde ce qui l’y a de disponible dans le frigo… jambon italien sec, poireaux de Papyzac et un demi reblochon… Voici déjà une bonne base à compléter par un...
16 février 2010

Crème de laitue

Crème de laitue
Je suis une fidèle lectrice de Lavande et je suis ravie de vous annoncer à mon tour la naissance de son nouveau né très prometteur, Mince alors! Voici la description de ce site qui aura la particularité d’être multi- auteurs!!!: “Bienvenue dans ce nouvel...
Publicité
Publicité
15 février 2010

Des gaufrettes pur beurre maison !

Des gaufrettes pur beurre maison !
Que l’hiver est long… çà n’en finit pas de neiger et de cailler… Pour s’occuper l’esprit, remplir la boîte à goûter et poursuivre mon hibernation, j’ai eu une envie soudaine de grignotage!!! Et donc de gaufrettes évidemment!!! Avec ma pâte faite au Cook’in®...
12 février 2010

Coeur à coeur sous la lune...

Coeur à coeur sous la lune...
Et oui, ce n’est pas parce que çà fait la 17ème Saint Valentin entre nous, ni parce que nous sommes les heureux parents d’une petite tribu joyeuse de 3 enfants, ni parce ce que tout est commercial dans ce monde, que nous n’avons plus le droit à une part...
10 février 2010

Le COOK'IN® à la Télé!

Le 10 février, Cook'in® sera présenté au cours de l'émission "C'est au programme" sur France 2 à partir de 9h30 Désolée pour cette mauvaise information, apparemment Fr2 a du changer la programmation du reportage Cook'in, mais je ne sais pas à ce jour...
10 février 2010

Roule brioche!

Roule brioche!
Voilà qu’il reneige… et qu’il fait très très froid!!! …. brrr …. Quoi de mieux au goûter pour se réchauffer que d’accompagner son thé ou son lait chaud d’une bonne tranche de brioche??? Hein??? Dites moi … voyez mieux vous??? Les plaisirs simples restent...
9 février 2010

çà roule ???

çà roule ???
J’en avais assez de me trimballer avec les cabas… jusqu’à 6 parfois car entre les plaques alu, les flexipans/silforms, accessoires, casseroles, Cook’in® et machines à glaces, etc. … çà faisait trop d’aller retour et puis faut le dire çà fait lourd à la...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
FLEXIPANINIE
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité