Mon chou, préféré de la famille!!!
Chez nous c’est une véritable histoire d’amour que d’en déguster le dimanche pour le dessert!!!
Petit plaisir de “légèreté” (… en bouche hein?!)…
Ils partent plus vite qu’un éclair à chaque fois… même si j’en fais des tas, jamais il n’en reste un de trop!!!
Alors depuis que mon Cook’in® m’aide en cuisine: j’en fais de grosses fournées. En un clin d’œil… ma pâte à choux est prête et pendant la cuisson, il me réalise une crème pâtissière tip top! Le bonheur…
Ils font l’unanimité!!! Simplement saupoudré de sucre glace!
Mais mon mari les préfère en profiteroles garnie de crème glacé vanille (maison avec la MAG FRISSON) recouvert lourdement de chocolat chaud fondu…
Allez promis je vous mets bientôt des photos et la recette de mes religieuses et ou de Paris Brest!!! Dur dur de se remettre de 3 semaines de gastro dans la maison…
Bon week end @ tous!!!