Moelleux au crabe et ses crevettes épicées
Voici une recette que je poste de ma terrasse! Et oui vous ne rêvez pas le soleil est arrivé, quel bonheur
Ces derniers temps, vous êtes nombreux à me harceler demander via les réseaux sociaux la recette des photos que je publie au grès de mes envies culinaires. Voici donc celle des moelleux de crabe que j’avais réalisé dans les mini saint honorés que j’adore!!! Idéal pour l’apéro, elles ont plu à tout le mond
Pour 2 plaques mini saint honoré:
- 2 œufs
- 121g de miettes de crabe égoutté
- 1 yaourt
- 80g de farine
- 5g de levure chimique
- 3 branches d’estragon ciselé
- sel poivre
Préchauffez le four à 180 degrés.
Disposez votre empreintes flexipan mini saint honoré sur une plaque alu perforée.
Mettre tous les ingrédients dans un cul de poule et mélanger au fouet.
Répartir à l’aide du pichet votre préparation en remplissant aux 3/4 des empreintes et faire cuire 14 minutes environ.
Démoulez dès la sortie du four, et renouveler une deuxième cuisson avec le reste de pâte.
Pendant ce temps, préparez votre garniture de crevettes épicées:
- 1 barquette de mini crevettes cuites décortiquées
- 1 pointe de purée de piment doux (rayon asiatique)
- 1 cac de miel
- 1 cac d’huile olive
- sel poivre
- 1/2 cac de curry
Dans une poêle, faites chauffer l’huile avec les épices, puis ajouter les crevettes et le miel.
Colorez quelques instants, goutez et rectifiez l’assaisonnement si besoin avant de garnir vos moelleux de crabe.
Réservez au frais et dégustez!
Vous voyez que c’est pas compliqué pour deux sous, et ce malgré le beau résultat visuel autant que gustatif… encore une recette qui fera le tour de la blogosphère??? Surement avec cette superbe offre exclusive proposée jusqu’au 31 juillet:
Profitez en sans tarder et contactez moi vite!!! Les vacances arrivent çà serait dommage de passer à côté non?!