750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FLEXIPANINIE
30 mai 2012

Gâteau de spaghettis à la ratatouille

Gâteau de spaghettis à la ratatouille
Voici un plat que j’aime bien faire à la saison des barbecues et des pique-niques!!! Ingrédients: 250g de spaghettis 400g de ratatouille maison refroidie (au Cook 'in ou non) 4 œufs basilic ciselé sel poivre 100 g de gruyère râpé 50 g de parmesan râpé...
Publicité
Publicité
24 mars 2012

Mini briochettes provençales*

Mini briochettes provençales*
Le retour du soleil? Le jardin se fait beau, on ressort le salon de jardin…Quoi de mieux que de partager de bons moments entre ami(e)s ? Et pour en profitez au mieux, j’aime bien prévoir mes plateaux apéro à l’avance pour ne pas devoir nous jeter sur...
19 mars 2012

Saumon feuilleté tressé

Saumon feuilleté tressé
Lorsqu’on réunit plusieurs passionné(e)s de cuisine, il se passe souvent des choses merveilleuses! Du partage, de la convivialité, le plaisir d’apprendre et d’échanger autour du plan de travail et de la table ensuite (miam), le tout largement saupoudré...
12 février 2012

« PARIS - OSLO » :

« PARIS - OSLO » :
La Saint Valentin approche dar dar… alors à vos fourneaux pour régaler votre cher(e) et tendre!!! J’ai décidé que la Saint valentin sera tout CHOUX sur mon blog* Oui sur mon blog… car en fait cette année: il parait que je n’ai que le dessert à préparer!!!...
18 janvier 2012

Gâteau de pommes de terre aux épinard et roquefort!!!

Gâteau de pommes de terre aux épinard et roquefort!!!
Idéal pour un repas du soir avec une bonne salade, ce plat chaud saura vous plaire en cette période de froid d’hiver! De quoi vous réchauffer, en régalant petits et grands … Rassurez vous le parfum de roquefort est très discret (et vous pouvez le remplacer...
Publicité
Publicité
22 décembre 2011

Panna cotta de foie gras au Cook’in

Panna cotta de foie gras au Cook’in
Vous n’avez pas d’idées pour votre apéritif ou pour votre entrée festive??? Et je vous connais… vous êtes pressé(e)s par le temps, faut que çà soit simple et rapide, n’est ce pas????!!!! Ou il vous reste du foie gras et vous ne voulez pas le gâcher???!!!...
19 décembre 2011

Faire son foie gras pour Noël en deux temps trois mouvements!

Faire son foie gras pour Noël en deux temps trois mouvements!
Vous voulez vous y mettre? Rassurez vous il est encore temps!!! Vous trouverez de beaux lobes parfois à prix cassé car Noël approchant il faut écouler les stocks….!!!! Alors profitons en pour remplir nos paniers et du coup le congélateur! Ainsi les prochaines...
25 octobre 2011

Gratin d’octobre

Gratin d’octobre
Quelque soit la saison, chez moi comme chez vous, proposer des légumes pour le repas de toute la famille, vous semble la plupart du temps insurmontable!!! Moi je dis “même pas vrai”!!! Proposer du pâtisson au repas des enfants…? “Même pas peur”!!! Comment???...
5 septembre 2011

Les bâtonnets de Tom

Les bâtonnets de Tom
Le plaisir de bien manger çà s’apprend tôt!!! Voici une idée de recette à décliner selon la saison ou les placards que Carine (conseillère culinaire Guy Demarle à Chelles) nous conseille de réaliser tant c’est vite fait et tant les petits loups se régalent...
10 juillet 2011

Rata de légumes nouveaux au Cook ’in

Rata de légumes nouveaux au Cook ’in
La santé est dans l’assiette, surtout si vous mangez les produits de saison, frais et cultivés “local” de préférence!!! Je savoure la chance d’avoir un papa “jardinier” et une maman “cueilleuse”!!! A eux deux, ils nous font de beaux paniers primeurs qui...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
FLEXIPANINIE
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité