750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FLEXIPANINIE
4 décembre 2009

Entremet mousse aux spéculoos sur feuilleté praliné

Entremet mousse aux spéculoos sur feuilleté praliné
Avec mon livre “Délices en reliefs”, J’ai compris, appris et mis en pratique les recettes et les tours de mains proposés avec le FLEXIPAT®, sur la toile SILPAT® ou avec les disques et Tapis Reliefs Guy Demarle !!! Rien de plus facile, promis !!! Et comme...
Publicité
Publicité
18 novembre 2009

Des ateliers culinaires très FESTIFS !!!

Des ateliers culinaires très FESTIFS !!!
C’est à chaque fois la même chose, dès qu’on se retrouve le tablier autour du coup, toutes dans la cuisine… la bonne humeur et la convivialité font chauffer (en + du four) la température de la pièce !!! Faut dire qu’avec les fêtes qui arrivent: nous avons...
17 novembre 2009

Sympa Mathias ???

Sympa Mathias ???
Afficher l'album en entier Faites vous vos courses par internet??? Ici nous sommes des adeptes depuis plusieurs années… Et donc, Rue du Commerce, je connaissais !!! Et bien maintenant, je connais Mathias le responsable “partenariat-blog” qui m’a permis...
24 septembre 2009

En vrac la cuisine de la rentrée chez nous ...

En vrac la cuisine de la rentrée chez nous ...
De délicieux cookies au chocolat noisette et amande: pour 12 environ: 120 g de beurre pommade avec 100 g de sucre et 1 / 2 cac d'extrait de vanille, 2 cas (bombées) de noisette en poudre et 2 cas (idem) d'amande effilées, puis y ajouter 1 œuf Déjà battu...
13 juillet 2009

ahhh la meringue italienne ...

ahhh la meringue italienne ...
pour faire de beaux macarons, il suffit d’un joli bec d’oiseau ! Et le tour est joué, regardez plutôt: Et même sur ma silpat, le dessous est réussi ! J’ai coloré avec quelques gouttes de colorant rouge (c’est pas le mieux je sais… mais j’avais rien d’autre!)...
Publicité
Publicité
15 juin 2009

çà c'est la classe !!!

çà c'est la classe !!!
Faire de la glace à la maison en 25/30 minutes??? Le rêve devenu possible grâce à la Machine à Glace Frisson (MGF) !!! A défaut de goûter… Regardez plutôt : La texture est crémeuse et onctueuse à souhait … Et puis tout est possible car on peut mouler...
29 mai 2009

en vrac...

en vrac...
des mini-biscuits pour amener à mes hôtesses de Mai! à croquer à l'heure du café ... L'entremets au fromage blanc et fraise-rhubarbe, un régal de fraîcheur! Je vous le recommande! al'heure de l'apéro gourmand, rien de tel que des bouchées variées: ICI...
5 mai 2009

En mai : FAIT CE QU'IL TE PLAÎT !!!

En mai : FAIT CE QU'IL TE PLAÎT !!!
Cascade mousse chocolat au lait et poires, mini tartelette citron meringuée Au quotidien, on peut bien sûr utiliser les flexipan, même avec les enfants: ici cascade de polenta, servie avec une ratatouille et un œuf mollet! Un moelleux aux pommes… vraiment...
14 avril 2009

Les gourmandises d'avril

Les gourmandises d'avril
Notre dessert pascal: nid version charlottine aux fraises en mousse de chocolat blanc !!! trop bon… et très léger, mousseux, aérien... un p'tit deuxième alors??? !!! En vrac, voici aussi: Incontournable: le gâteau du week end !!! Un moelleux aux champignons...
29 mars 2009

çà vous dit?

çà vous dit?
C’est le gâteau que j’avais préparé pour les 55 printemps de ma mère! Exquis… pour ne pas dire à tomber!!! Sa composition? Mousse caramel beurre salé aux éclats de “Dai…m” sur biscuit fondant au chocolat !!! Trop miam miam … Mots clés Technorati : gâ...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
FLEXIPANINIE
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité