750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

FLEXIPANINIE

9 mars 2010

A vos agendas !!!

A vos agendas !!!
Publicité
Publicité
8 mars 2010

Une idée bête comme choux!

Une idée bête comme choux!
Marre de manger le foie gras sur un sempiternel toast??? Réalisez une pâte à choux au Cook’in®, confectionnez de petits choux! Une fois cuits, garnissez d’une pointe de confiture de figues et d’un délicat petit dé de foie gras maison !!! Dégustez à l’apéro…...
3 mars 2010

Rencontre réseau!

Rencontre réseau!
Il suffit de la sortie du nouveau catalogue pour rendre les demarlettes toutes guillerettes!!! Réunies chez notre Grand Marraine, Myriam, nous avons une fois de plus, passé une excellent journée aux fourneaux en tablier blanc et avons pu tester quelques...
1 mars 2010

1er mars: lancement du nouveau catalogue!

1er mars: lancement du nouveau catalogue!
Mais aussi aussi des nouveaux cadeaux hôtesses! ACCUEILLEZ UN ATELIER CULINAIRE ET RECEVEZ UN CADEAU ... Alors que l'hiver tarde à laisser place aux beaux jours, Guy Demarle invite le soleil, la joie et la convivialité à votre table ! Aussi découvrirez-vous...
27 février 2010

Paris Brest en Express:

Paris Brest en Express:
Vous vous souvenez sans doute d’un billet plus ancien où je vous promettais de venir vous parler d’autres histoires de choux??? Et bien, en voici la suite!!! Je me suis servie de la recette de Nanie, que je vous ai retranscrite ci dessous, sauf que j’ai...
Publicité
Publicité
25 février 2010

Purée de carottes!

Purée de carottes!
“Moi z’en veut !!!! “… me disent en chœur mes petits loupiots… Avec Cook’in® rien de plus facile que de leur faire plaisir: Et en plus le plus dur est d’éplucher les légumes… !!! HIHIHI!!! Il vous faut pour 4/5 personnes: des carottes des pommes de terres...
25 février 2010

Atelier Foie gras

Atelier Foie gras
le 18 mars 13h45, « C’est moi qui l’ai fait ! » Prenez de l’avance sur les fêtes de Pâques… Venez avec votre lobe de foie gras cru, nous le préparerons ensemble !!! Il sera parfait pour le déguster le 5 avril ! Le foie gras démystifié : je vous dévoilerai...
19 février 2010

gratin de saison!

gratin de saison!
Un repas familial, s”il en est un, est bien celui du gratin!!! On Un de ces derniers soirs, je regarde ce qui l’y a de disponible dans le frigo… jambon italien sec, poireaux de Papyzac et un demi reblochon… Voici déjà une bonne base à compléter par un...
16 février 2010

Crème de laitue

Crème de laitue
Je suis une fidèle lectrice de Lavande et je suis ravie de vous annoncer à mon tour la naissance de son nouveau né très prometteur, Mince alors! Voici la description de ce site qui aura la particularité d’être multi- auteurs!!!: “Bienvenue dans ce nouvel...
15 février 2010

Des gaufrettes pur beurre maison !

Des gaufrettes pur beurre maison !
Que l’hiver est long… çà n’en finit pas de neiger et de cailler… Pour s’occuper l’esprit, remplir la boîte à goûter et poursuivre mon hibernation, j’ai eu une envie soudaine de grignotage!!! Et donc de gaufrettes évidemment!!! Avec ma pâte faite au Cook’in®...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Publicité
FLEXIPANINIE
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité