Voici un plat que j’aime bien faire à la saison des barbecues et des pique-niques!!!

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Ingrédients:

  • 250g de spaghettis
  • 400g de ratatouille maison refroidie (au Cook 'in ou non)
  • 4 œufs
  • basilic ciselé
  • sel poivre
  • 100 g de gruyère râpé
  • 50 g de parmesan râpé

Déroulé:

Préchauffez votre four à 200°C.

Placez votre moule sur une plaque alu perforée et saupoudrez y un peu de gruyère râpé.

Cuire vos pâtes al ’dente… (au Cook 'in au pas) et faites les refroidir sous un filet d’eau froide.

Une fois refroidies, mélangez vos spaghettis avec votre ratatouille en tâchant de ne pas trop prendre son jus de cuisson Clignement d'œil.

Ajoutez les œufs battus en omelette, le basilic ciselé afin de mélanger.

Restent alors les fromages à incorporer avant d’assaisonner à votre goût!!!

Versez le tout dans le moule Flexipan de votre choix (tel que le moule à parts, étoile ou encore tournesol…) et placez au four durant 20 minutes.

Au bout de ce temps, couvrez d’une Silpat afin de poursuivre la cuisson 20 minutes encore mais à 180°C.

Vous démoulerez ce gâteau refroidi et pourrez l’accompagner d’un coulis de tomates, d’un pesto ou de compotée méditerranéenne.

Régalez vous bien!!!

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