La bûche trop choux!!!
Rien de prêt pour votre dessert? Il est encore temps!!! Avec Cook ’in, et vos moules Guy Demarle, vous le savez, en un tour de main vous obtenez des résultats bluffants!!! Vous allez assurer!!!
Voici une idée trouvée dans le petit livre qui accompagnait un coffret spécial bûche, que m’a gentiment offert ma copine Sandrine !!! Je vous le recommande car c’est un petit ouvrage très sympa et riche en idées!!!
Au Cook’ in réalisez une crème pâtissière que vous mettrez à refroidir… en prenant soin de la filmer au contact. Pendant ce temps là vous aurez le temps de lancer une pâte à choux!!!
Vous aurez besoin de 6 tronçons de choux que vous obtiendrez facilement en vous servant d’une poche à douilles.
Vous pouvez foisonner votre crème pâtissière avec du beurre ramolli ou une crème fouettée si c’est votre goût ou pas…
Et remplissez vos boudins obtenus (que vous aurez inciser sur la longueur du dessous) de votre crème!
Disposez 3 troncs de choux sur votre plat de service et préparez un caramel avec 120g de sucre.
Collez avec le caramel deux autres troncs de choux puis le dernier et répartir le reste sur la totalité de la buche!!!
Moi je craque complètement… dire qu’il va falloir patienter jusqu’à ce soir pour la déguster….!!!!
Je sais qu’il est un peu tard pour vous donner les explications mais c’est ainsi que j’avais procédé afin de réaliser la pièce montée lors de la communion de ma fille Manon! Vous vous souvenez???…
A TOUTES ET A TOUS!!!