Multi goûts donc… Car c’est la semaine du goût, alors profitons en avec cette délicieuse recette trouvée chez Carine il y a quelques temps.

Semaine du Goût 2011

C’est du rapide avec Cook’in  et idéal lorsqu’on est pressé(e) de manger un bon dessert ou un bon gouter!!! En plus, voici un gâteau riche en fruits!!! Réalisé dans le flexipat, j’ai détaillé 48 petites parts soit 16 aux pommes, 16 aux poires et 16 à la rhubarbe!!! Çà fait plus de gourmands contentes Tire la langue

IMAG1204

J’ai juste un peu allégé la recette initiale…

Prévoir:

  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 300g de dès de rhubarbe, ou bien d’autres fruits de saison Clignement d'œil
  • 200 g de crème liquide
  • 300gr de farine
  • 250 de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs

Dans le bol du Cook 'in mettre les ingrédients en caractères gras à mélanger 30 secondes Vitesse 5

Etalez la préparation dans le Flexipat

Epluchez vos fruits et détaillez les avant de  les répartir sur la totalité de la pâte

Enfournez 20 min au four chaud a 200°c.

C’est un dessert que je fais régulièrement car il nous plait énormément tant il est moelleux et fruité! Personne ne boude ce gâteau car chacun y trouve son parfum préféré!!!