750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FLEXIPANINIE
1 mars 2011

Le nouveau catalogue printemps été 2011 est arrivé!!!

Avec nos envies de beaux jours, vient le moment de découvrir enfin le nouveau catalogue Guy Demarle!!!

189390_139109052821355_131352380263689_277734_5038579_n

Cliquer sur l’image afin de le feuilleter virtuellement …

Pour fêter çà voici la vidéo recette de notre chef Laurent:

Ce mois-ci, il vous propose une recette de Fougasse traditionnelle, tellement facile et rapide à réaliser avec Cook'in !

La fougasse ou plus anciennement Fouasse est un pain provençal.
A l'origine elle permettait au boulanger de s'assurer que le four à bois était à bonne température avant d'enfourner son pain. C'était la première cuisson qui servait par la suite de casse-croute matinal pour les apprentis boulangers. Aujourd'hui, la fougasse est devenue très populaire et il en existe une grande diversité, sucrée ou salée.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Très sympa cette vidéo! Plus d'excuse! On la réussit à tous les coups!
Publicité
FLEXIPANINIE
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité