Voici l’autre recette réalisée pour le café gourmand dont ne fait que de parler depuis jeudi dernier…

C’est une recette de “feignasse” car super rapide à faire et surtout “pô compliqué du tout”…!!! Le rendu est superbe alors que c’est fait avec trois fois rien!!! Voyez plutôt:

DSC_0020_20101004_1257

Ingrédients:

pour le siphon de 25 cl

  • des framboises (surgelées pour moi, ainsi on en a toujours d’avance)
  • 110g de lait de coco
  • 110g de crème entière liquide à 30%MG bien fraiche
  • 30g de sirop de sucre de canne

Déroulé:

Mélanger ensemble les trois liquides dans un cul de poule, placer l’entonnoir et le tamis sur votre siphon

et verser la préparation, visser la tête, puis insérer la cartouche.
Agitez 10/15 fois et “pchtittez” dans vos verrines en alternant les framboises.

DSC_0022_20101004_1259

Voilà c’est tout frais, tout léger (si si quand même! Faisons abstraction du reste de l’assiette!Tire la langue Chut…).

On peut bien sur varier les fruits selon les gouts de chacun (“ananas-coco-raisins au rhum” c’est très bon aussi Clignement d'œil)!

DSC_0021_20101004_1258

Bon, alors voici déjà deux desserts livrés en recette… quel sera le prochain? … Vous avez envie de savoir quoi???!!! hein les gourmand(e)s???

MERCI @ TOUS POUR VOS MAILS, COUP DE FIL, SMS, C’EST TRES AGREABLE DE LIRE VOS COMMENTAIRES TRES CHALEUREUX ET ENTHOUSIASTES …

JE PARTAGE VOTRE PLAISIR!!!Rire

Et çà me donne une de ces pêches!!! C’est très encourageant…