750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FLEXIPANINIE
30 décembre 2010

A offrir ou à croquer pour le passage en 2011!!!

A offrir ou à croquer pour le passage en 2011!!!
Ce sont des petits chocolats, très appréciés chez nous et qui ne font jamais long feu… On aime les déguster au moment du café, ils me servent aussi souvent à décorer mes gâteaux et mes buches en ce moment!!! Mais surtout à faire de petits cadeaux maison!!!...
Publicité
Publicité
28 décembre 2010

Dans les pommes à l’apéro!!!

Dans les pommes à l’apéro!!!
Voici deux idées sympas pour régaler petits et grands pour un apéritif festif: Mini tartelettes compotes foie gras et spéculoos: Etalez votre pâte feuilletée sur la Roul’pâte, détailler vos disques avec le découpoir 6 cm et placer dans vos empreintes,...
28 décembre 2010

Ch’tite Buche roulée rapide au Cook’in®:

Ch’tite Buche roulée rapide au Cook’in®:
Réalisez votre pâte spéculoos au Cook’in® (vous obtiendrez 2 pots à confiture!) c’est possible!!! PATE SPECULOOS (600 gr au total) - 200 gr de spéculoos - 125 gr de beurre - 300 gr de lait concentré sucré - 2 cuillères à café de jus de citron - 1 feuille...
26 décembre 2010

Animation de janvier:

Animation de janvier:
Le catalogue saison printemps-été 2011 se profile. Il ne vous reste plus que quelques semaines pour faire profiter à vos clients des offres Guy Demarle du catalogue automne-hiver ! - L’offre «Solo» >> idéale pour débutants ou célibataires ! Silpat 29x21...
24 décembre 2010

Père Noël est déjà passé dans ma boite aux lettres!!!

Père Noël est déjà passé dans ma boite aux lettres!!!
Avec d’autres copin@utes conseillères, j’ai participé à un échange gourmand pour Noël!!! Voici le colis que j’ai reçu de mon @mie Sylvie (alias Mamy 2 Yumi) : Il n’est pas arrivé en bon état, mais son contenu lui était tout entier: Un pastis landais,...
Publicité
Publicité
23 décembre 2010

Pain Surprise !

Pain Surprise !
Depuis le temps où je voulais en faire… il était temps de m’y mettre …Surtout avec les fêtes qui arrivent!!! Ayant appris la façon de découper et de préparer le pain en réseau chez ma Grand marraine Myriam… et en suivant les fabuleux conseils de mes copinautes...
21 décembre 2010

Spécial buche pour un Noël festif!

Spécial buche pour un Noël festif!
J’entends beaucoup ces temps ci de personnes me dirent qu’elles ne savent pas quoi faire (encore!) en dessert pour les fêtes de fin d’année. Alors voici quelques idées… Buche glacée Caramel beurre salé–Spéculoos* sur succès amande. VOIR LE DIAPORAMA TOUT...
17 décembre 2010

Biscuits à la cannelle

Biscuits à la cannelle
Noël est le doux temps des partages et d’échanges chaleureux entre gens qui s’aiment… Ainsi avec mes petits louloux… et aussi pour que le dimanche après midi passe plus vite!!! nous avons confectionné des petits biscuits à offrir!!! Cela me permet en...
6 décembre 2010

Vidéo des Papillotes de volaille farcie

Vidéo des Papillotes de volaille farcie
Voici un plat tout léger à préparer ces prochains jours trouvé sur le site Guy Demarle Vous trouverez la recette ici Bon appétit et bon semaine….
2 décembre 2010

Les 8 ans de Bastien en Pain d’épices

Les 8 ans de Bastien en Pain d’épices
Bastien a soufflé ses 8 bougies ce week-end en famille! Je viens donc partager avec vous les restes en photos de ce bon moment!!!! Pour ce repas, j’ai tenté d’avoir un fil rouge ou un thème si vous préférez: Le pain d’épices!!! De l’entrée au dessert...
Publicité
Publicité
Publicité
FLEXIPANINIE
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité