C’est de famille, j’aime cuisiner avec trois fois “rien”!!! HIHIHI... ;o)

Un coup d’oeil au frigo, p’tit inventaire rapide afin d’établir un menu du soir pour la tribu…

  • Des feuilles de brick
  • du chèvre frais proche de la DLC…
  • 1 tranche de jambon fumé de pays
  • 1 poivron et demi !
  • de la ciboulette et du persil
  • du fromage blanc
  • un œuf
  • sel, poivre
  • de l’huile d’olive!!!…

Pas mal!!! chouette on va enfin faire quelques samoussas pour accompagner une bonne laitue du pays!!!!

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J’avais peur que les enfants n’apprécient pas les poivrons, et bien pas du tout!!! Ils ont tout mangé les Zébulons, faut dire que manger avec les doigts… ils adorent çà!

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Juste préparer les poivrons en petits dés ainsi que le jambon. Pendant ce temps, préchauffer votre four à 180 °C.

Dans un cul de poule, mélanger le chèvre frais avec du fromage blanc, un œuf, la ciboulette, persil, sel poivre et les dès de jambon/poivrons.

Et préparer vos brick passées au pinceau à l’huile d’olive, ainsi:

PLIAGE SAMOUSSA!

Les disposer sur la silpat.

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Cuire jusqu’à coloration dorée!!! (+/- 20 minutes)

Et server avec une bonne salade au vinaigre balsamique…

ASTUCE: cette recette se décline pour les apéro en miniature si vous êtes patients!!!