1er mars: lancement du nouveau catalogue!
Mais aussi aussi des nouveaux cadeaux hôtesses!
ACCUEILLEZ UN ATELIER CULINAIRE ET RECEVEZ UN CADEAU ...
Alors que l'hiver tarde à laisser place aux beaux jours, Guy Demarle invite le soleil, la joie et la convivialité à votre table ! Aussi découvrirez-vous dans le nouveau catalogue de nouvelles formes FLEXIPAN et SILFORM qui donneront un air de vacances à vos assiettes, des offres alléchantes, un nouveau livre de recettes régionales qui comprend 37 recettes sucrées et salées exclusivement concoctées par vos Conseillères, ou encore le kit de caramélisation, pour faire rimer gourmandise avec convivialité.
Flexipan :
9 Poissons
Flexipan :
12 Petits Bonhommes
Flexipan :
4 Quarts
Silform :
2 Pains Platine
Contactez votre Conseillère !
Elle vous fera découvrir l'ensemble des nouveautés de ce catalogue printemps-été 2010 !
Zoom sur...
Le Kit de Caramélisation GOURMANDISES
Finis les crèmes brûlées au four tièdes, le chalumeau dangereux.... voici le Kit de Caramélisation Gourmandises de Guy Demarle ! Flambez vos crèmes brûlées, crêpes, tatins ou brochettes de fruits ou de volaille facilement et rapidement et faites impression devant vos convives ! De plus, profitez de l'offre "Caramélisation Gourmandises" et réalisez une économie de 6.50 € sur l'achat du kit de caramélisation + l'allume feu + le moule Flexipan Rond + 4 recettes !²²
Quelque chose vous fait envie, téléphonez dès aujourd'hui à votre Conseillère pour organiser un Atelier Culinaire en mars ou plus tard!