750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FLEXIPANINIE
15 novembre 2009

LA recette de meringue

LA recette de meringue
Réalisée sans difficulté avec Cook’in, je vous livre sa recette qui fait tant de succès lors de mes ateliers!!! Hier encore durant l’atelier de Françoise, nous en parlions … Tps de Préparation: 2 mn; Tps de cuisson: 3 h; Toile Silpat. Ingrédients: 200g...
Publicité
Publicité
13 novembre 2009

Clic par çi, Clic par là !

Clic par çi, Clic par là !
Je me retrouve parfois désespérée devant mon pc, à ne pas savoir utiliser certaines fonctionnalités de canal blog… Et puis il faut bien le dire le HTML: j’y comprends rien … Alors je me suis résolue à trouver de bons outils !!! Euh pas ceux de nos Desperate...
12 novembre 2009

Une question qui revient souvent :

Une question qui revient souvent :
“Mais dis moi, dans un bol pareil on peut pas mettre grand chose, hein???” “çà fait petit quand même 2 litres …” Et bien voyez plutôt: mon plat de risotto aux petits légumes et saumon !!! J’ai fait 8 bonnes parts avec !!! Regardez bien, hein, j’ai pas...
11 novembre 2009

Mes essais à l'approche des fêtes!

Mes essais à l'approche des fêtes!
Ayant raté il y a quelques temps une fournée de macarons… (je vous en avais parlé) , l’idée m’est venue de réaliser des coques de chocolat fourrées de glace aux macarons justement !!! Les photos ne sont pas très jolies ni nettes… mais çà vous donne le...
10 novembre 2009

Papillotes de poisson et son riz aux petits légumes

Papillotes de poisson et son riz aux petits légumes
Voici une recette adaptée au Cook’in® et qui vous fait faire le plein de vitamines et de couleur pour cet automne ! Mettre un petit oignon, une gousse d’ail et une bonne poignée de persil dans le bol et mettre 15 secondes de turbo. Ensuite ajoutez quelques...
Publicité
Publicité
9 novembre 2009

COOK'IN PARTY

COOK'IN PARTY
Lundi 23 novembre à 13h45, vous découvrirez et fêterez avec moi l'arrivée de moi l'arrivée de mon assistant culinaire Dans ma cuisine! En attendant, il Faudra vous contenter de patienter D evant mon beau diaporama et de bavez devant votre écran ... Désolée...
8 novembre 2009

Miam la bonne crème !!!

Miam la bonne crème !!!
On se lève tous pour ma crème! Ma crème !!! … Et au cook’in en plus … que demande le peuple !!! Si si pareille j’vous dis, non: meilleure car au moins on sait ce qu’il y a dedans!!! Les ingrédients : - 1l de lait bio - 100g de sucre - 65g de Maïzena -...
6 novembre 2009

Gâteau monté? Pas si compliqué!!!

Gâteau monté? Pas si compliqué!!!
Voici une autre version (et sa recette s'il vous plaît!) du Carrément bon, que nous appréçions beaucoup chez nous et en atelier : CARREMENT BON CHOCOLAT BLANC / FRAMBOISES Préparation : 1h ; Cuisson : 15 mn ; Froid : 45 mn Pour 9 personnes : PATE À CIGARETTE...
3 novembre 2009

Halloween

Halloween
C’était le moment de le tenter celui là… Voici un gâteau réalisé chez Vanessa, (une de mes charmantes hôtesse d’octobre!!!) à l’occasion des 2 ans de son fils : La recette est issue du Simplissime2 Et l’on se sert du moule modulo (vu ici dans l’offre...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité
FLEXIPANINIE
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Publicité