en octobre, novembre et décembre:

Atelier “CAFE GOURMAND”, spécialement dédié à vos mignardises de fin d’année (cuillères nougatine, financier pistache, roulé sucré, crème amaretti)

Atelier SILFORM « boulange », petits pains ronds sans pétrissage, pizza et cougnous (technique pétrissage, boulage, cuisson et dégustation !!!) Çà va croustiller … de plaisir !!!

Atelier FLEXIPAT, venez réussir vos roulés (roulé de pain d’épice au foie gras) et réaliser un gâteau monté (entremet pistache framboise) pour préparer vos *fêtes de fin d’année* !!!

Atelier « foie gras », réaliser son foie gras maison pour les fêtes (technique, apprêt et cuisson), verrine de mousse foie gras sur pommes caramélisées (émulsiphon recette chaude).

Atelier Kit Chocolat , maîtriser le chocolat tempéré pour en faire des caraques (à offrir ou à s’offrir ?!), réaliser de superbes déco en chocolat (dont les rouleaux, tuiles et sarments), ainsi que des coupelles saphirs tout en chocolat pour garnir vos desserts (de mousse, glace ou fruits)

contactez moi vite: Faites vous plaisir, renseignez vous et inscrivez vous !

N’hésitez pas à en parler à vos ami(e)s, venez accompagné(e)s !!!

PS: les thèmes sont fixes mais pas les dates !!! Je m’adapterai à vos disponibilités sans soucis! Mon intérêt ? Faire connaître les produits de la gamme professionnelle GUY DEMARLE.

Bien sûr … je suis à votre écoute pour un atelier culinaire (recettes simples, rapides et bon marché) sympathique et convivial. Je serai ravie de vous offrir un très beau cadeau d’hôtesse Guy Demarle à choisir dans le catalogue !!!