En vrac la cuisine de la rentrée chez nous ...
De délicieux cookies au chocolat noisette et amande:
pour 12 environ: 120 g de beurre pommade avec 100 g de sucre et 1 / 2 cac d'extrait de vanille, 2 cas (bombées) de noisette en poudre et 2 cas (idem) d'amande effilées, puis y ajouter 1 œuf Déjà battu et termine par Incorporer 100g de pépites de chocolat et 25 g de cacao amer ...
Former Les biscuits avec une cuillère de pâte que vous aplatirez Une Sur silpat
A four préchauffé Cuire 10 à 15 minutes à 180 ° C!
J'adore mes empreintes Grands Ronds Et donc même au quotidien, je cuisine dedans, ICI IL S'AGIT D'UNE recette de quiche sans pâte (Tupp)!
Pour un repas du soir, c'était parfait ... Vite fait
Quelques barquettes chocolatées pour mes Hôtesses préférées!
Une improvisation Dans mes empreintes charlottes ... plutôt bien réussie!
J'ai réalisé un coulis de mûres (cueillies chez Papyzan!) En les réduisant en coulis et en chauffant un peu avec de l'agar agar! Puis j'ai réalisé une mousse mûres en suivant la recette de la mousse de fruits rouges (livret gourmandise) et hop au congélateur, jusqu'au jour J!
Et là j'ai Demoulé sur les fonds de biscuit Qui trainaient eux aussi au congél! Un régal ... Quoique un peu trop sucré à mon goût!
Ici l'entremet aux mûres est accompagné d'un sorbet au melon, réalisé un frisson dans ma glace une machine!
TROP BON ...