Le carrément BON
Celui là il porte bien son nom !!! y’en pas resté une miette !!!
Il faut réaliser une pâte à papier cigarette en deux temps…
Un biscuit amande…
on découpe les bandes arc en ciel en les plaçant dans le cadre inox (ou un moule rectangle flexipan)
il faut préparer une mousse au chocolat (ici au lait, mais je préfère blanc)
et il faut simplement alterner mousse/ framboises/ mousse en finissant par le biscuit amande !!!
Le voici démouler après 2 h au congélateur: (sans la déco finale…)
Vous avez des chutes? ! on peut de servir du papier cigarette pour d’autres choses: verrines …
ou d’autres motifs réalisés avec un cornet en papier sulfu, et là on retourne les plaques pour se servir de la forme !!! Attention à bien espacer le tracé car à la cuisson cela s'étale nettement !!!
Moi j’ai fait des papillons en voici un :
çà c’est carrément beau !!!
NB: je sais depuis que ce gâteau ne se monte pas ainsi... rien de tel qu'un atelier culinaire pour apprendre le bon tour de main !!! Merci à toute l'équipe du réseau de Valenciennes, et merci à Béatrice pour sa version en chocolat blanc !!!